8.21.2007

Enfa 寶寶


Enfa 嬰兒奶粉系列來自美國Meadjohnson公司,以100年歷史為後盾,其通過廣告宣傳手法非常成功,強調3大營養因素,注重腦部發展,單是這一點就足以贏得時下父母親的青睞!
彤彤也算是Enfa寶寶,打從2個多月嚴重抗拒喝奶起(S-26),后經兒科推介,就開始食用第一階段的 Enfalac A+ (0-12月),直到現在的 Enfagrow A+ (1-3嵗)。接下來3嵗以後相信也會給她 Enfakid A+. 你相信喝什麽樣的奶粉,會得到不同的效果嗎??我蠻相信的!要不然,爲什麽一樣都是奶白的粉,價格怎麽會天淵之別?? 其中成分肯定有所不同。當然,這也要看小孩本身適不適合。

衡量彤彤的智力發展及健康敏捷,我很肯定這個品牌,並將會繼續讓她食用下去。希望她能夠繼續聰明伶俐,健壯長大。




glitter-graphics.com

1 留言信箱 on "Enfa 寶寶"

Anggie's journel on 2007年8月21日 下午12:26 提到...

i was about to change to cow milk when my boy turn 1 years , but still duno which to decide. He still taking isomial now.
BTW, ur wedding photo very nice la..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

心情故事 ~ 彤言韻語 Copyright 2008 All Rights Reserved Baby Blog Designed by Ipiet | All Image Presented by Tadpole's Notez